Aviso de privacidad

El presente aviso de privacidad tiene como objetivo informarle sobre el tratamiento que se dará a los datos personales recabados por AHK SYSTEMS, S.A. DE C.V. respetando los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad de conformidad con los términos y condiciones que a continuación se describen:

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en sus abreviaturas LFPDPPP, hacemos de su conocimiento que AHK SYSTEMS, S.A. DE C.V. con domicilio en Av. Patriotismo número 767, Colonia Mixcoac, Delegación Benito Juárez, C.P.  03910, Ciudad de México, recabará datos personales en caso de tener o pretender tener una relación de negocios y será responsable del uso que se les dé a los mismos y de su protección.

Los datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades: para proveer los servicios y productos que el cliente o posible cliente solicite; informar sobre cambios, nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contrato; dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes y evaluar la calidad del servicio.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • Dirección

Por lo que AHK Systems S.A. de C.V. no recabara datos personales sensibles según lo determinado en la LFPDPPP en su artículo 3 fracción VI; AHK SYSTEMS, S.A. DE C.V., cuenta con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas necesarias y suficientes para proteger sus datos personales contra daño, perdida, alteración, destrucción, uso, acceso, o tratamiento no autorizado, ni serán usados con fines distintos a los autorizados ni habrá trasferencia de datos de ninguna forma.

Todo titular de datos personales podrá ejecutar los derechos ARCO que de acuerdo al artículo 29 del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares son: de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

En caso que desee ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, estos deberán solicitarse por escrito únicamente ante el Departamento de Marketing en el correo electrónico angelica.pacio@ahksystems.com la solicitud deberá cumplir con los requisitos que la LFPDPPP en su artículo 29 solicita:

  • El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud:
  • Referencia de los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;
  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de lo que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y
  • cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Una vez recibida su solicitud completa y debidamente integrada, nuestro Departamento de Marketing le comunicará una respuesta en un plazo máximo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente se haga efectiva la misma dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que comunica la respuesta.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI a través de los medios y reglas de caracter general que el Instituto señale.

AHK SYSTEMS, S.A. DE C.V. podrá modificar o actualizar el presente Aviso de Privacidad como estime conveniente, como lo mencione la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Estas modificaciones estarán disponibles a través de la página de internet: www.ahksystems.com

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.